开封市副市长尹君带队实地督导示范区商超“双节”市场供应暨食品安全情况
2019年09月11日 发布

为切实保障中秋、国庆期间我市人民群众身体健康和生命安全,9月11日上午,市政府副市长尹君和市委宣传部副部长、市文明办主任张琳一行带队冒雨到金明西街鲜风超市、星光天地永辉超市、万达商业广场现场查看了中秋、国庆节前商超的市场供应、食品安全和文明城市创建等各项工作的开展情况。市政府副秘书长曹晓伟、市创文办副主任杨世欣、城乡一体化示范区正县级干部徐勇、市政府办公室五科科长付长军,市市场监督管理局副局长韩长奉、李明锋、示范区分局党组书记杜艳辉等陪同检查。

尹君副市长认真细致的查看了水果、蔬菜、肉制品、水产品等生鲜食品,重点查看了月饼、饮品等节日食品,听取了超市经营者食品安全工作汇报,询问了细节及面临的困难,充分肯定了基层市场监督管理工作人员的工作成绩,商超的硬件设施、环境卫生及整体氛围。同时指出,要完善工作方法,提升工作效率;要持续不懈、积极作为,进一步规范食品经营户的经营行为,共同营造良好的节前食品经营秩序。

                主办单位:开封市食品药品监督管理局
                技术支持:河南省食品药品监督管理局信息中心
                备案序号: 豫ICP备10011495号  |