开封市市场监督管理局示范区分局党组书记杜艳辉、局长陈报春陪同区管委会领导视察中秋、国庆双节市场供应暨食品安全情况
2019年09月11日 发布

为切实维护流通环节食品市场秩序,保障中秋、国庆“双节”期间食品消费安全,加强文明城市建设,9月10日下午,区管委会主任肖文兴、常务副主任成忠民、正县级领导徐勇一行在开封市市场监管局示范区分局党组书记杜艳辉、局长陈报春的陪同下,深入商场、超市、影院进行了督导检查。

针对节日期间食品市场的特点,肖主任对锦鲤生活超市的水果、蔬菜、熟食、乳制品、食用油等群众消费量大的商品进行了认真检查,仔细询问了经营者商品的供应情况以及进货渠道,并对食品安全提出了要求,务必保证让人民群众吃到放心安全的健康食品。

最后,肖主任一行对星光城市天地的消防设施、文明城市创建工作进行了实地督查和指导,并强调:食品和消防安全事关人民群众身体健康和生命安全,特别是节假日期间,各单位更要高度重视,各司其职,各负其责,加大监管力度,确保全区人民的安全。

                主办单位:开封市食品药品监督管理局
                技术支持:河南省食品药品监督管理局信息中心
                备案序号: 豫ICP备10011495号  |