尉氏县领导检查全县学校食品安全工作
2019年08月30日 发布

829上午,尉氏县领导温宜香、康青峰在县教体局、市场监管局等相关部门负责同志的陪同下,对我县学校食品安全工作进行督导检查。尉氏三中副校长王学东参加活动。

温宜香一行先后来到尉氏三中南校区、尉氏三中北校区、博文双语学校、县第二初级中学等地,深入到食堂操作间、贮藏间、面点间、切配间、洗消间、备餐间等功能间,对学校食堂卫生情况和食品采购、存储、加工、冷藏、消毒等环节进行检查,并对发现的问题提出整改意见。

副县长温宜香指出,校园食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,各学校要进一步增强食品安全意识,严格执行进货台账、食品留样等管理制度,在各个环节把好质量关,严格执行操作流程和规范,切实做好学校食堂的食品安全管理工作,保障师生饮食安全。

                主办单位:开封市食品药品监督管理局
                技术支持:河南省食品药品监督管理局信息中心
                备案序号: 豫ICP备10011495号  |