开封市市场监督管理局召开8月份工作例会
2019年09月11日 发布

96日,开封市市场监督管理局召开20198月份工作例会。此次会议主要为汇报总结8月份工作情况,研究部署9月份工作任务。



会上,市局党组成员、副局长李明锋通报了全市优化营商环境双月点评情况,对平安建设基层联系点工作进行安排部署;各位有分工的的局领导对分管科室、二级机构和联系的区局的8月份工作进行点评。


市局党组书记、局长姚春贵做了重要讲话,强调要坚决“守住底线”,把守住安全底线作为市场监管工作的重中之重,全力做好信访稳定、安全生产、燃煤散烧、创文、纠正“四风”,以及市委市政府安排部署的“三大攻坚战”、破解民生“八需八难”、优化营商环境等工作,加快推进 “互联网+监管”、“三轮车专项整治”。



姚春贵表示,这是一次机构改革阶段性收心会、鼓劲会。经过八个月的努力,开封市市场监管局实现完全合并办公,真正地合为一体了。下一步,全体干部职工要尽快调整心态,把心从以前松散的,各自为政的工作氛围中聚拢起来,把思想及注意力转移到正常的工作上来,迅速进入各自的工作状态,让开封市场监管事业再上新台阶、再创新局面。

                主办单位:开封市食品药品监督管理局
                技术支持:河南省食品药品监督管理局信息中心
                备案序号: 豫ICP备10011495号  |