无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局召开稽查工作专题会议
2017年03月06日

228日,开封市食品药品监督管理局召开稽查工作专题会议,就2016年全系统稽查工作进行总结,并对2017年稽查工作进行安排部署。参加会议的有食药监局局长管坚勇、食药监局稽查支队支队长孙双健、食药监局副局长黄俊卿、各县(区)局主管稽查工作的副局长、全系统稽查队伍。会议由黄俊卿同志主持。

会上,市局稽查队各大队负责人、各县(区)局副局长分别对2016年稽查工作进行了总结,并对新一年稽查工作打算与安排向与会人员做了汇报。随后,孙双健同志通报了全系统2016年食品药品稽查工作任务完成情况,总结分析了全市稽查工作成果与工作中的不足,就当前形势下食品药品稽查工作出现的新情况、新问题进行探讨分析,并就下一阶段食品药品稽查工作进行安排部署。

 最后,管坚勇同志结合当前稽查工作形势提出三点要求:一是要持续加大执法办案力度,继续施行案件“红黑榜”排名制度。二是要加强队伍建设,建立“能上能下”的用人机制。三是要严肃工作纪律,勤政廉洁,树立稽查队伍良好形象。

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved