无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局举办食用农产品快速检测比武竞赛
2017年01月19日

为进一步推动基层食品安全检测能力建设,提高基层监管人员专业素质, 117日上午9点,开封市食品药品监督管理局在包公湖市场举办“开封市食用农产品快速检测比武竞赛”。参加活动的领导有市政府副市长郑中华、市政府副秘书长刘振远、市食安办主任、食药监局局长管坚勇等同志。

来自5个区局的代表队参加了蔬菜中农兽药残留、肉制品中瘦肉精、煎炸油TMP值等项目的快速检测。通过现场对不同样品、不同项目的快速检测,重点考核基层监管人员对食品安全快速检测操作规范性、熟练性以及结果判定的准确性。通过竞赛活动,进一步提高了基层监管人员的业务技能,有效提升了食品检测工作规范化、科学化水平,为全市食品快速检测工作提供了可靠的执法基础和技术保障。

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved