无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局召开机关党委换届选举大会
2016年12月27日

   20161227日,开封市食品药品监督管理局召开机关党委换届选举党员大会,市直工委副书记刘旭鹏、市食品药品监督管理局局长管坚勇出席会议。市局党组成员、市局机关党支部、包括退休党员在内的共70名党员了参加会议。会议由机关党委书记常景全同志主持。

    大会表决通过了《中共开封市食品药品监督管理局机关党委、机关纪委换届选举办法(草案)》,并严格按照组织条例,采用无记名投票差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。随后,市直工委副书记刘旭鹏作了重要指示,对新一届机关党委成员提出了殷切期待。最后,管坚勇同志发表重要讲话,充分肯定了上一届机关党委的工作成绩,强调要从全局高度深刻认识加强机关党建工作的重要性,并希望新一届机关党委瞄准一流目标提高机关党建工作水平,在市直机关工委和局党组的正确领导下,通过机关全体党员的共同努力,为食药监管工作又好又快发展再立新功。

党员大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全体委员会议,选举副书记、副局长郭黎同志为机关党委书记,张永建为机关党委副书记,李小记为机关纪委书记,会议还讨论确定了机关党委委员和纪委委员工作分工等相关事项。

 

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved