无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
开封市“双节”期间食品安全综合整治暨食品安全年度考核工作会召开
2016年12月07日

127日上午,开封市“双节”期间食品安全综合整治暨食品安全年度考核工作会在市政府后三楼会议室召开。市政府副市长郑中华出席会议并作重要讲话。

会议指出,今年以来,全市各县区、各职能部门高度重视食品安全工作,确保了全市食品市场相对安全、有序、可控。但是在执法、服务等过程中仍然存在一些问题和短板,亟待巩固提高。一是食品安全监管力度有待提高。二是落实政府属地责任有待加强。三是社会共治格局尚未形成。

会议强调,为做好“双节”期间食品安全整治和食品安全综合考核工作,各县区、各职能部门要做到五个突出:一要突出重点环节;二要突出重点区域;三要突出重点商品;四要突出重点宣传;五要突出严惩重处。对食品安全年度考核工作要做到四点要求:一是明确责任,细化措施;二是对照标准,精心准备;三是严密组织,确保实效;四是运用结果,严格奖惩。

会上,市食安办主任、市食药监局局长管坚勇宣读了《开封市2017年“双节”食品安全综合整治工作方案》、《开封市2016年食品安全工作考核方案》,并对相关工作进行了具体安排部署。

最后,郑中华副市长提出三点要求:一是正视问题,切实增强抓好食品安全工作的责任感和紧迫感。二是明确任务,坚决打好“双节”食品安全综合整治攻坚战。三是强化措施,认真开展食品安全综合考评工作。

各县(区)主管副县(区)长、食安办主任,市食安委各成员单位分管领导及相关科室负责人参加了会议。

 

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved