无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局局长管坚勇督查系统创文工作
2016年12月07日

为推进深入创文工作,123日至4日,市食药监局局长管坚勇采取不打招呼、不定路线、深入一线、随机抽查的方式督查基层创文工作。市食药监局副局长郭黎、纪检组长常景全及科室相关人员陪同督查。

管坚勇一行先后实地查看了市区药品经营企业、药品使用单位、食品流通企业、餐饮服务企业等单位的环境卫生、管理制度、证照取得及公示、餐饮具消毒、健康合格证明、索证索票,药品、医疗器械经营使用和创文氛围营造、创文知晓率、核心价值观掌握等情况。

管坚勇局长对各区食药监局的工作做了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是提高认识,落实责任,对照创建目标体系的指标,加大薄弱环节整改力度,把各项工作抓实抓细,打好文明创建攻坚战。二是以创建为契机,加大日常监督检查力度,做好食品药品安全监管工作,确保食品监管安全无事故;三是完善投诉举报机制。对旧有的公示牌、监管责任人、监督举报电话尽快核实完善,确保投诉举报电话畅通、监管责任人准确。四是营造创文宣传氛围。各区局要主动作为,查找创文宣传内容,印发创文宣传张贴画和食品药品经营企业创文明白卡,尤其是有电子屏的企业滚动字幕一定要体现创文内容,营造浓厚的创建氛围。

管坚勇一行还深入午朝门食药监所,查看基层所的规范化建设和快检室的建设运行情况,并详细询问了快检设备的使用、辖区监管对象数量、五病调离记录本发放和文明餐桌牌发放等情况。

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved