无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局召开“创文”工作推进会
2016年11月30日

1130日上午,市食药监局召开“创文”工作推进会,部署下阶段“创文”工作。会议由市食药监局副书记、副局长郭黎主持,市食药监局局长管坚勇出席会议并作出重要指示。各区局主管局长及创文办负责人,各乡镇(办事处)食药所所长参加会议。

会上,首先通报了市创文办对各区“创文”工作的测评结果,指出各区“创文”工作中存在的问题。各区局主管局长汇报了本单位 “创文”工作的进展情况。随后,郭黎副局长传达了市创文办对我局“创文”工作的督导意见,并指出了当前我局“创文”工作中的短板和薄弱环节,强调了当前“创文”工作的重要性、紧迫性和任务艰巨性,要求各单位深入领会、学习市创文办文件精神,严格按照市创文办对我局“创文”工作的指导意见,全力以赴投入“创文”工作。

最后,管坚勇局长就下阶段“创文”工作提出四点意见:

一是加强领导,高度重视。在思想上,各区局领导要高度重视本次“创文”工作,将本次“创文”工作同建设“四个开封”的宏伟目标紧密联系在一起;在行动上,要不等、不靠,对照“创文”标准,主动出击,积极作为。

二是严格标准,明确责任。要以最高的标准、最严的问责深入推进“创文”工作。将“创文”工作责任到所,责任到人,各单位要不留盲区,不存死角,高标准、严要求的开展“创文”工作。

三是注重宣传,及时沟通。各单位要牢牢把握此次“创文”机遇,及时开展对外宣传,树立食药监队伍良好形象。各区局要及时将“创文”工作进展向区政府、市局汇报,市局要积极保持同市创文办的联络沟通,及时做好信息传递。

四是加强督导,严肃问责。市局督导组务必抓好督促检查。采取明察暗访、随机抽查、实地考察等形式确保整改落实到位。对于工作中发现的问题,要及时指出。对于在创文工作中表现不力的单位和个人,该通报批评的一定要通报批评,该处理的一定要不留情面的处理。

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved