无标题文档
  首页  公告通知  最新动态  机构职能  主要领导  政策法规  药监信息   政府信息公开   下载专区
用户名:
密  码:
   
尉氏        开封
通许    杞县    开封新区 
鼓楼区  龙亭区  禹王台区  
顺河区  
 
举报电话:12331  0371-22732220
值班电话:
  0371-22732265
监察电话:
  0371-22732270 Email:
kaifeng@hda.gov.cn
       办公室电话:
             0371-22732253
       办公地址:
          开封市金明区金祥路4号
       邮编:475000

          
  您的位置: 首页 >> 最新动态
市食药监局局长管坚勇调研我市食品安全监管工作
2016年11月26日

1117,开封市政府食安办主任、市食品药品监督管理局局长管坚勇一行5人先后深入我市北京汇源集团开封有限公司、金明西街张记羊肉鲜汤馆、汉兴路香奈维斯蛋糕房、小鲲米线等食品生产经营企业,对经营单位食品安全管理、经营状况进行调研。

在北京汇源集团开封有限公司,管坚勇局长认真听取了企业负责人的汇报,详细询问企业的经营情况,查看企业生产车间环境及卫生状况,现场为企业支招排忧。在餐饮经营单位重点检查了食品经营许可证、工作人员健康证及原料采购、索证索票、餐具消毒和食品安全操作规范制度的落实执行情况等。管坚勇局长表示,我市食品生产经营单位一定要严把质量关,确保老百姓的饮食安全。作为监管部门,市食药监局将全力为食品经营单位做好服务、保驾护航。

同时,管坚勇局长还对乡镇食药监所食品安全监管责任落实情况进行了调研。

.:::本站由开封市食品药品监督管理局主办 豫ICP备10011495号 版权所有:::.
河南华虹药品网络技术发展有限公司 创意制作
Copyright @2006 开封 all rights reserved